四川達州繼續發布居民用電限電預告:滾動限電,時長在3小時內

澎湃新聞2022-08-17 14:59

8月17日,四川達州電力集團有限公司繼續發布《有序限電預告》,每輪滾動限電的計劃時長由16日的2.5個小時延長至今天的3個小時。據介紹,8月17日限電原則上按一、二、三、四、五、六輪次滾動限電。限電時長原則在3小時內,遇大網大的負荷缺口,限電時長將所有延長。限電開始時間原則按計劃進行,遇大網大的負荷缺口,限電時間將有所調整。達州電力集團有限公司還稱,困難當前,讓我們同舟共濟攜手打贏今夏高溫保供電“攻堅戰”。

8月17日午間,達州電力集團有限公司工作人員表示,今天一整天的話,達州是一個大片區的、大范圍的停電,“因為線路上的負荷有點太重了,不光是城區,還包括很多鄉鎮,不同的供電公司旗下都有片區大范圍停電”。(澎湃新聞)

版權聲明:以上內容為《經濟觀察報》社原創作品,版權歸《經濟觀察報》社所有。未經《經濟觀察報》社授權,嚴禁轉載或鏡像,否則將依法追究相關行為主體的法律責任。版權合作請致電:【010-60910566-1260】。
美女观看视频网站a_欧美99爱在线视频_全部免費A片视頻_人人操人人爽人人色